Poderia descrever-me,
Passando a imagem que eu quisesse mostrar aos outros.
Mas ninguém teria certeza se ela é verdadeira ou marketeira
por este motivo quem quiser me conhecer,
Saber o que penso, sinto,
Leia meus textos que não são literários nem originais,
Mas são sinceros e refletem a meu eu.

"Somos o reflexos de nossas atitudes!"

💬   ciganaro@yahoo.com.br

Poesias de Rosaura Saraiva

Título Data Com.
Imagens 24/04/2007 0