Na busca de saciar nossos anseios
Criamos imagens...
Construímos conceitos...
Inventamos ideais...
Moldamos perfis...
Na realidade do dia-a-dia descobrimos que
As imagens se quebram...
Os conceitos se reformam...
Os ideais se perdem...
Os perfis se transformam...
Na ânsia de procurar aceitar, entendemos que,
A vida corre contra o tempo...
O tempo em sua perfeição escorre entre nossos dedos,
Formando caminhos indecifráveis...
Indescritíveis, portanto, irreversíveis...
Estes caminhos nos levam de encontro aos nossos sentimentos...
Sentimentos que acreditamos serem únicos puros e indestrutíveis...
Neste encontro inevitável com nosso intimo, constatamos que na vida,
Tudo são apenas imagens...
Por isso devemos preservar o que somos deixando sempre um pouco de nossa verdadeira essência com quem queremos bem
 
 
 
 
 
 

Florianopolis