Compositor e interprete de música popular, artista plástico e poeta.
Músico: cantor, 17 músicas gravadas.
Compositor: 51, músicas gravadas.
Cantores que gravaram minhas músicas: Elza Soares, Jair Rodrigues, Benito de Paula, Hebe Camargo e outros.
Artista Plastico: Pintor e escultor com 24 exposições individuais, 38 coletivas e 14 Salões pelo Brasil e uma exposição individual em Açunção do Paraguai.
Poeta: Um livro lançado pela Gráfica e Editora Kirios. Titulo - ( Meu Mar de Sonhos) - ISBN-85-89704-05-X.
"O sonho é a semente da realidade."
💬 carmag22000@yahoo.com.br
🔗 http://www.sitedepoesias.com.br/poetas/CarlosMagno