Carine Gonzalez Montilha

Nasci e fui criada em São Paulo; tenho 27 anos, casada.
Amo a vida ! Adoro viajar e me distrair em lugares calmos. Agitação, definitivamente, não é o meu forte!!!
Escrevo desde os 14 anos e com certeza, esta é minha terapia diária.
Não só, escrevo poesias, mas também livros. ( não publicados) No total são seis.
Quanto as poesias, já perdi a conta.
Adoro ler quase todos os tipos de gêneros.
E o meu gênero, é romantismo na poesia, e policial e romance nos livros.
Amo a minha família! Uma boa parte dela está longe, mas mesmo assim, o amor é o mesmo e a saudade aumenta a cada dia.
Meu marido, mesmo quando namorado, foi por muitas vezes minha fonte de inspiração. Antes mesmo de eu conhecê-lo, já escrevia poesias.
Uma coisa é certa: O que move a minha vida, é o amor. E mais do que o amor que tenho pelas pessoas, é o amor que recebo delas!
Posso dizer, que eu sou muito, mas muito amada mesmo!

💬   carinegonzalez@yahoo.com.br

Poesias de Carine Gonzalez Montilha

Título Data Com.
Moça 22/01/2006 0