LUIZ CARLOS....VULGO: COLAPSO HUMANO

Odiado por uns, amado por outros, mas temido por todos... Por trás de um rosto deformado e carcomido pelo tempo e por outras batalhas esconde-se um sorriso de criança. Mas não há tempo para sentimentalismo inútil! Deixe isso para os fracos! Seu tempo é tomado pelo intelecto de uma mente perversa, uma mente que planeja até mesmo quando sonha... sonhos?... BAH! O único sonho desta mente ignóbil é planejar o pesadelo alheio! HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA!!........

BOM DEPOIS DESSE PEQUENO COMENTARIO:: tenho 16 anos..adoro poesias,,,mas na hora de escrever prefiro poesias macabras........moro em mg ....e blablablablablablablablablalbalbabla

"Você é a merda ambulante do Mundo que faz tudo pra chamar a atenção."

💬   the_kranium@hotmail.com

Poesias de LUIZ CARLOS....VULGO: COLAPSO HUMANO