Amor maligno

Oh! Querida, por me deixou?
Reduziu-me a um verme
Que de tristeza aos pouco morre
Nunca quis lhe fazer mal...
Isso é o que mais me entristece

Pobre de min que agora sofre
Me afogo na fossa da angustia e da tristeza
Mas sei q foi minha culpa
Pela minha indelicadeza

Queria-te obsessivamente
Não lhe deixava ao menos respirar
Só pensava em você
E em você continuo a pensar

Desde que foi-se embora
Minha mente já não é a mesma
Agora se tornou maligna
Doente, fraca, indefesa

Agora estou juntando forças
Para cometer meu maior ato de inconveniência
Nesse feriado prolongado
Irei invadir sua residência

Cortarei meu pênis fora
Deixarei em sua cama
Já que pra min, mais nada importa
Pois sei que já não me ama

Com uma facada no meu peito
Morrerei em teu banheiro
Lá encontrara o meu magro e triste corpo
E sentira o meu mal cheiro.

FIZ PRA MINHA EX NAMORADA,,,SABEM...AINDA AMO ELA...

NO MEU QUARTO,,LOCAL ONDE TENTO ME LIVRAR DO MEDO DO MUNDO