Não sei o porquê de estar aqui. Apenas sei que estou aqui.
Não procuro respostas, e nem elaboro perguntas. Porque questionar?
Não vim aqui para decifrar mistérios, para solucionar casos, nem tão pouco para criar mais um.
Não quero criar nenhuma corrente filosófica, nem tão pouco atrair pessoas para que me sigam.
Não quero ser exemplo pra ninguém. A não ser para mim mesmo.
Não quero ser citado, nem tão pouco almejo ser lembrado.
A vida é uma breve passagem, cheia de propósitos
Mas eu tenho apenas um propósito na minha breve passagem
Propósito que todos almejam, mas poucos buscam
Propósito que alguns conseguiram alcançar
Outros, no entanto, foram embora antes mesmo de tentar
Eu estou em busca do meu propósito
E já o encontrei pela metade
O único propósito que tenho na vida
É encontrar a verdadeira felicidade!

"Ignorante sou, tão pouco sei do amor e ja digo eu te amo!"

💬   cassio.focker@hotmail.com

Poesias de Cássio Henrique

Título Data Com.
O verdadeiro amor 09/02/2010 0
Amigos de verdade nunca saem das nossas vidas 09/02/2010 0