Na vida nós amamos muito
Mas também somos amados
Sofremos por quem amamos
E fazemos sofrer a quem nos ama
O amor é assim:
Alguns dão certo
Outros dão errado
Mas se não for desse jeito
Não tem graça viver
Pois temos que quebrar a cara
Para que possamos aprender
Com nossos erros
Uma maneira de nunca mais sofrer

Ha pessoas que passam anos
Para descobrir o amor de sua vida
Durante esse tempo vivem sofrendo e chorando
Como se não houvesse remedio para essa dor
Então, dão de cara com um novo amor
Logo pensam que tudo mudou
Que não irão mais sofrer
Mas quebram a cara de novo
Sofrem novamente,ficam na solidão
Querem morrer, trazer paz ao coração

Depois de um tempo
Descobrem que esses amores antigos
Não eram de verdade
Encontram o verdadeiro amor
E com ele a felicidade

Essa é minha história
Sofri tanto por amores que não amei
Até que te encontrei
E por ti me apaixonei
Não como antes, dessa vez é diferente
Você me fez entender que a vida é exigente
Exige muito da gente para ver se somos capazes
Capazes de entender a lição que ela nos dá
Que é: "Arrumar um verdadeiro amor"
E a ele se entregar

Foi o que eu fiz
Me entreguei por completo a você
Esperando ser amado como nunca fui
Você foi demais na minha vida
Iluminou o meu caminho
E me devolveu a alegria
Uma alegria que eu nunca havia sentido
Mas que hoje eu sinto tanto
Porque só hoje eu descobri
O quanto eu te amo!!!

Cássio Henrique
© Todos os direitos reservados