Poeta Anthony Mohammad

Anthony Mohammad é natural de São Paulo - SP. Escritor e Poeta Acadêmico da Academia de letras do Arraial do Cabo Aclac, Membro do MAM Movimento poetas Árabes do Mundo.
Formado em Comercio Exterior e Teologia Universal.
Membro da Casa do Poeta Brasileiro de Praia Grande
Escritor: Premio Literário Valdeck de Almeida 2010
Este livro é resultado do concurso realizado em 2010 com poetas do mundo inteiro. 262 selecionados e publicados, após rigorosa seleção.
Ganhador de inúmeros prêmios e campeonatos de poemas e cronicas.

"Nos temos nosso destino escrito , mas uma pagina para cada escolha que fazemos (Anthony Mohammad)"

💬   anthony.r.rasib@hotmail.com

Poesias de Poeta Anthony Mohammad