Altair Campos Lage Filho

Bom, sou somente um homem que ama, vive, fantasia, e desfruta emoções.
as vezes mesmo q por um segundo, consigo traduzir sonhos, sentimentos, e magia, em palavras.
tentar ser um "poeta" (nao posso ter essa ousadia de me auto entitular), me ajuda muito no meu maior sonho, que é a musica, por isso estou aqui, para aprender mais, e mostrar meus sentimentos.
talvez minhas poesias cansem, enjoem pelo seu teor gótico, sua melancolia, e sua tristeza repentina, mas, tudo é esperado de um gótico.

"O único principe que existe dentro do sapo, é aquele que foi comido por ele"

💬   binho_gotic@yahoo.com.br

Poesias de Altair Campos Lage Filho

Título Data Com.
Oh Mãe 08/05/2005 0