Oh mãe... sei que você não pode ouvir meus pensamentos...
Mas saiba que todas minhas lagrimas ao seu lado,
São sempre de alegria e amor.
Não sei o quão grande é seu coração, mas sei que sempre haverá amor para mim.
Um simples abraço teu, se reflete em mim como o mais sólido sinal da existência de Deus.
Seu calor é sempre tão quente e sincero, que me aquece nos dias mais frios, e aquieta minha dor.
Então, abraça-me mãe, e com teu sorriso, afaste meus medos, como você sempre faz.
Nem mesmo o dia mais triste, pode fazer com que eu me esqueça da sua beleza, do seu sorriso, e seu olhar compassivo.
O mais simples toque de suas mãos, me faz entender o que é amar alguém, e sempre que amar alguém, lembrarei de seu sorriso, do seu abraço, e seu amor.
Então, abraça-me mãe, para que eu sinta mais uma vez, o amor verdadeiro, e eterno, que nos une para sempre.

Bom essa poesia escrevi hoje para minha querida mãe, na qual amo e sempre brinco dizendo que eu sou tudo que minha mae nao gosta, porem falando seriamente, dedico esta, a todas as mães do mundo.

Em casa, em meu quarto, na janela

Altair Campos Lage Filho
© Todos os direitos reservados