Nascido em 14.01.1976, na cidade de Videira/SC, porem reside desde a infância em Fraiburgo/SC. Possui Graduação e Pós Graduação Pela Unoesc, e é Doutor Honoris Causa em Letras. Ocupa a cadeira número 04 da ALB - Academia de Letras do Brasil, Seccional Fraiburgo. Sua patronese nas letras é a Saudosa Poetisa Portuguesa Florbela Espanca.

💬   noxtotus@gmail.com

Poesias de Adriano Gatti

Título Data Com.
Soneto ao Caos 11/06/2014 0