Tudo na vida de baseia em correr atrás de novas sensações e novas espectativas, desejando que o amanhã sempre seja melhor que o hoje...

"O poeta navega num mar de sentimentos e é guiado por ondas de acaso e ventos de incerteza...seu destino mais promissor vem do sorriso de quem o contempla ou a lagrima de quem o admira"

💬   adilson_sa.bueno69@hotmail.com

Poesias de Adilson Salles

Título Data Com.
Anjoh 27/05/2009 1