Um cara extrovertido, simpáticos com as pessoas. E para ser um grande poeta, tem que ter um grande coração.
procuro buscar na vida, a minha inspiração, pois, nas pessoas tiro as conclusões.
Fácil ´não é fazer-las, e sim expressa-las.
Difícil o entendimento, daqueles que não tem e não usam o coração.

"Fácil ´não é fazer-las, e sim expressa-las. Difícil o entendimento, daqueles que não tem e não usam o coração."

💬   xandonetomegafm@hotmail.com

Poesias de ALEXANDRE NETO

Título Data Com.
O Bom Conselho! 08/08/2013 0
Consolo! 05/01/2012 0
Noite Cali ente 30/12/2011 0
Dificuldades de um Poeta. 10/12/2011 1
O Saber, com tudo! 10/12/2011 3