Bem, sou uma garota de 11 anos - completo doze dia 26 de outubro deste ano - que sempre teve talento para a poesia...Sou de Santa Catarina,Caçador... Desde pequena, me interessei por todo tipo de poesia, e quando aprendi a ler a escrever, comecei a ler sozinha as poesias, e criar as minhas. Sempre tive vontade de divulgar isso, de saber se as pessoas gostam de minha arte. Quando vi este site, vi que muito tem o mesmo ou até mais talento que eu, então vi neste site a oportunidade de ver se eu realmente teria chance de seguir com isso, já que escrever sempre foi minha maior paixão. Então,queria dizer que aceito críticas, obviamente, pois ela só me ajudariam a melhorar...Mas, como somos todos poetas, gostaria que fizessem críticas construtivas, já que eu também o farei. Elogios com certeza serão bem-vindos. Só isso tenho a dizer: espero que todos possam divulgar suas poesias, pois isso é alimento para a mente e para a alma!

"O verdadeiro amor nunca termina...A pessoa descrente não excede sua capacidade...A luz estrelas me fascina, mas não é nada que se compare à beleza da verdade!"

💬   kelinebl@bol.com.br

Poesias de Keline B. Lopes

Título Data Com.
Fraca e bela natureza... 04/09/2006 1