MÃE

Mãe, alma tão bela e sincera
Uma criatura divina vivendo na terra
Lembra de toda a minha vida
Horas segundos minutos e dias 
Estou calado, ela sente, o que se passa em meu peito
Recarrega minha energia, me ensinando ser um bom sujeito

Devo a ela tudo que sou e tudo aquilo que ainda serei
Aos ensinamentos e pensamentos, que com carinho guardei. 

Mãe por isso lhe agradeço
Indescritível é minha gratidão
Não posso retribuir como quero
Humildemente, mulher te venero
A sua luz me tirou da escuridão

Vejo, toco, sinto, e cheiro 
Intrigante alegria estou a sentir
Devo tudo isso a você
A energia da vida que me inspira a sorrir

AutorSalsidc