Jeová,
obrigado pelo dia que começa e termina.
Pela noite,pela madrugada e pelos
livramentos que o SENHOR tem nos dado.
Pela vida,pelo ar que respiramos e pelo nosso
pão de cada dia.Perdoa os Nossos Pecados,
o qual praticamos até mesmo sem perceber.
Abençoa os enfermos.Encontre os Perdidos.
Liberta os Prisioneiros inocentes , leve
arrependimento a todos aqueles que
zombam e praticam a maldade .
Abençoa a todos que estão lendo essa ORAÇÃO,
que faço em nome do seu Filho Jesus Cristo.
Amém!!!
Danicrys Music
Danicrys Music - O Príncipe do Amor
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados