Entre beijos e abraços:
a cumplicidade.
Entre olhares,
a certeza de que o amor
faz bem.
Sorrisos ou lágrimas?
Que importa!
O que se conta, é a experiência que se adquire
é o estágio por qual o coração passa.
Vale a pena arriscar, apostar,
sorrir, sofrer, chorar.
Tudo passa.
Você e eu...
Pura sintonia, uníssonos.
Tua língua
na minha...
puro tesão! coisa boa.
No peito bate arfante
um coração que ama.
Batidas descompassadas,
pernas bambas.
Uma música fala do nosso amor.
Felicidade, fantasia.
Vontade de saber um do outro.
Integração do tempo e do espaço
se faz no entrelaçar de pernas e braços.

Vania Taques
© Todos os direitos reservados