Eu lhe entreguei o meu amor
Que nem sabia
E quando lembrava de você
Eu me esquecia
 
Viver é algo bom
Mesmo com suas nuances
Nossos momentos juntos
Não foram apenas lances
 
Quando lembro de cada página
Não consigo segurar as lágrimas
De que tudo não voltará a ser como antes
Por mais que eu tente mudar o seu semblante
 
E se eu disser
Que só o teu olhar já me faz feliz
Você ficará em silêncio
E nunca saberei o que você me diz

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados