Bom seria
Se a cada dia
Novas motivações
Misturassem com as velhas frustrações
 
Bom seria
Se nas razões frias
Novas emoções
Misturassem com as pobres opiniões
 
Bom seria
Se naquela antipatia
Novas sensações
Misturassem com as grandes precipitações
 
Bom seria
Se nas vidas vazias
Novas paixões
Misturassem com as poucas recordações

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados