Umas e outras trinta e seis.

Umas e outras trinta e seis.

"A reencarnação é cultivada e alimentada pelo 

egoismo daqueles que pretendem ser eternos"


Neste mundo sem providencias, o homem mortal 

procurara viver como melhor lhe convier.


** "O pensamento é a voz interna da alma que aliada

á lingua reproduz para o mundo as reais intenções da mente.



**Obs. Frase baseada no texto (hipocrisia) Autoria- Elany Morais.


 “Quando a verdade de um não é a verdade do outro,
nem as ciências nem as religiões podem afirmar que
todos os seus ensinamentos são verdadeiros”.

 
"As pessoas temem o desconhecido porque
não conhecem a si mesmas; tanto a vida como
a morte são caminhos paralelos, 
trilhos que nunca se cruzam,
mas sempre andam de mãos dadas”.

 
" A morte só me é viável quando ela me deixa viver".
 
“A Vida é uma ilusão, a morte é o nosso destino”.
 
J.A.Botacini.
23/11/2013
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados