toni

toni

queria ser um beija-flor para voar até vc..
quem dera eu fosse a primavera..para encher de flores teus caminhos...
quem dera eu fosse o tempo... pra poder parar todos os relógios
e eternizar este instante...
quem dera eu fosse o vento ..para tocar teu rosto agora
e com uma leve brisa
te fazer sonhar ..e adormecer embaixo de uma bela árvore
cheia de vida...para ouvir os pássaros...
e ver as folhas caindo lentamente
levadas pelo vento...
o mesmo vento q enviei para q tocasse teus cabelos
e os fizessem dançar ..a valsa dos amantes..
e antes de adormecer sentirás ...
uma mão delicadamente acariciar o teu rosto..
e já quase sonhando ouvirás uma voz á dizer :
"eu sempre estarei aqui..!"


parabéns
pela linda poesia
eu viajei junto com vc nela
adoreiiiiii

nossaaaaa
vc sempre me inspira
esse comentário
tá com uma cara legal
acho q vou transformá-lo numa poesia
só vc pra me fazer isso
te amoooo
fica com DEUS..
xeiroooo

Bruno Massi

Bruno Massi

Simples e sofisticado...adorei!!!
Parabens

Taise Carvalho

Taise Carvalho

Porque palavras tbem possuem asas...perfeitoooo!

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Olá
Prabéns ara poetisa pela linda poesia.
Todo poeta dá asa à imaginação.
Gde abraço

Shalom

Vilmara

Vilmara

parabens vc soube descrever em poucas palavras como se sente uma pessoa q esta com saudades

lembraças vivas ...
que transcendem as linhas do tempo...
onde o infinito é logo ali....

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

..." Lindos versos... lindo sentido contido"...

WILLIAM V. BORGES

WILLIAM V. BORGES

Sempre Tereza.

Grande Poetisa.

lindo como sempre minha amiga do coração.

COM EFEITO, ÉS UM PÁSSARO QUE VOA IMPONENTEMENTE SOBRE O TEMPO AO SE ENTREGAR
Á LÍRICA ALQUIMIA DA POESIA.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...lindas metáforas, revoadas de sonhos, dando asas ao tempo... preciosas e bem colocadas, leve como vôos, emocionantes...