É muito bonito. Como tantos outros teus poemas
É leve, gostoso de ler
É viver nas palavras ditas as emoções contidas
É muito bom ler algo assim...
Mais uma vez, meus parabéns e um grande abraço
poético

Regis Paiva

Regis Paiva

Teresa,entrei no blog e só posso dizer uma coisa.

É maravilhosoooooooooo.......

Sua biografia também é linda.

Parabens por tudo que conquistou e que Deus te retribua em dobro sempre.

Um beijo

Regis Paiva

Xama

Xama

Querida amiga, ontem pela manha comentei esse poema por acaso , e agora entrei aqui, tbm por acaso, acho que foi os anjos que me guiaram...rs
Veja?

http://sitedepoesias.com.br/poesias/56475

Não me lembrei que esse poema é seu.

Beijos

Paulo Diogo Fenelon Abrão

Paulo Diogo Fenelon Abrão

Interessantíssimo

Leonardo Dibe

Leonardo Dibe

Em poucas palavras foi perfeita ...
Adorei a parte (Daria, por eles, asas ao tempo...)
Perfeito
Parabens

DAVI CARTES ALVES

DAVI CARTES ALVES

Teresa, meu anjo de luz. Como escreves com doçura e leveza. Isso ficou realmente divino!!! Parabéns!!!!

Milla Pereira

Milla Pereira

Oi, Teresa, sempre nos encontrando nas linhas da Internet pelo traçado de nossos versos. Que bom encontrat tnte gente querida aqui, dentre elas, vc. Bom mesmo! Lind anoite, beijos, Milla

Maria Emília Redi

Maria Emília Redi

Os poetas voam nas asas voláteis da inspiração! LINNNDO! LINNNDO!

Thiago Martins

Thiago Martins

Oi amiga, como sempre mas um presente e emoções sem fim pra quem lê o que vc escreve...Parabéns mais uma vez...
E estou de volta a ativa,rsrsrsrs...PAZ SEJA CONTIGO!!!

Luiz Rosa Jr.

Luiz Rosa Jr.

Na simplicidade extremamente belo o poema, a suavidade nas imagens de seus versos causam um aprazível efeito na leitura.

Um abraço!