No fundo da alma
a dor;
no fundo do coração
o prazer;
na mente
a felicidade.

Dor é sentir...

Prazer é amar...

Ficar feliz...


Gura Humorului, 1999

Cezar C. Viziniuck
© Todos os direitos reservados