SEJAS TÚ!
     A noite chegou tímida, as nuvens escuras e avermelhadas que se posicionavam na linha do equador insistiam em ficar, assim como se o relógio do tempo tivesse parado e as mudanças da estação se fizessem presentes naquele momento e em um único lugar, naquele que sobre as nossas cabeças, e um terremoto de grandes paixões explodisse na aura longínqua do horizonte e jogasse sobre a terra, gotículas de emoções duradouras ou não, ou aquelas que nunca tivemos, e que nos lavasse o rosto misturando com as lágrimas, aquelas que caem dos olhos sem nenhuma comoção ou dor, mas que fluem de orbitas oculares assim como se brotassem do espírito, da alma ou de alguma coisa que se chamasse amor...
    Tenho vivido o tempo, o vento, os caminhos sem caminhar, os mares sem navegar e os céus sem saber sequer voar... Mas, se você deseja muito, e do fundo do coração, e quer de verdade, você encontra. Porque corações puros ou iguais são como ímãs, se atraem sempre e se colam, se ajeitam se ajuntam na gloria de um amor maior que tudo, se renova nos sons da vida, na velocidade do tempo e voa sobre as asas do vento. Se encontram sempre, se beijam, se querem e se amam porque são almas iguais... Eu nem sei ainda se vamos  nos  ver novamente nessa dimensão, mas o teu rosto, o calor do teu corpo nunca vão se apagar da minha mente, é que eu encontrei vida na tua vida e, por isso, eu quero te dizer ainda, nem que seja no halo de uma despedida, assim: eu te amo meu amor...
        Sei que sou um lobo velho e solitário que não quer ficar sozinho, a sentir o frio das madrugadas em solidões insones, a espera de um milagre, que uma pétala de uma rosa caia sobre os lençóis e como se fosse mágica se transforme em uma mulher linda e perfumada, você...   É  que eu quero tudo de uma forma que não existe, ou será que sim? Mas, a vida é uma viagem constante onde tudo é sempre novo. Assim, nos expomos e nos envolvemos com a idéia de experimentar gotas de felicidade que caíram sobre nós após inundarem  o arroio das incertezas  para imergir na idade certa em toda a sua intensidade. No entanto, a vida de cada homem é uma serie de pequenas rebeliões contra o medo da morte ou de vitorias esporádicas na esperança do impossível, ou será?  Se você assim se reconhece, que venha ao meu encontro.

AIRTON GONDIM FEITOSA
© Todos os direitos reservados