RITA REIKKE

RITA REIKKE

OI QUERIDA VANIA SENTIREMOS SAUDADE.
MUITA LUZ PARA VC. NA CIRURGIA.
SAÚDE E PAZ.
TUDO VAI SE POSICIONANDO COM A GRAÇA DE DEUS.
FORÇA AI VIU.
QUANDO ESTIVER SE REABILITANDO POSSIVELMENTE IRÁ MANCAR UM POUQUINHO. ENTÃO DEPOIS SE DEUS QUISER IRÁ SE RECONSTITUIR NA CAMINHADA...E ASSIM É O NOSSO CORAÇÃO...
FIQUE DE MÃOS DADAS COM JESUS.

Nath

Nath

V de Vânia, V de Volta por cima... em compasso de dança.. todas as manhãs que Vierem. Boa sorte e toda proteção dos anjos na sua cirurgia. Toda paz. Obrigada pelas doces palavras. Parabéns por suas poesias. Volte logo!

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oieee Vania...

Q lindo este teu novo dia... é assim mesmo q temos q pensar e agir...

Hj eu tô triste + vou levando... sempre é assim, 1 dia alegre, outro triste... igual ao dia e a noite...

Levante e vista seu vestido lindo e vá dançar mesmo... arrume outro par, e dance s/ parar...

Bjs e boa sexta-feira

Dá vontade de dançar nesse novo dia. Parabéns!
Volta logo, amiga!!!
Sentiremos sua falta
Que Deus te abençoe sempre