Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belo poema, Vânia.
Seu otimismo para com a vida é contagiante.
Sucesso e melhoras no que concerne à cirurgia.


Beijos.

Luiz Ângelo

"A vida é bela, só nos falta viver."
Charles Chaplin.

Dalmo Celso Sassi

Dalmo Celso Sassi

Inspiração eterna que desconhece o frio do inverno e o ardor do verão. Sempre a produzir texto sensíveis - imensa sensibilidade.

Abraços.

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

Bom... como sempre, eu não sei nem o que dizer... As suas poesias tem o dom de nos alegrar, de nos fazer acreditar na felicidade de um novo amanha...
Mais uma vez...Parabens!

Mts Bjs, Sandra Bronzina.

marcella

marcella

querida amiga!!!
espero vc com o coração morrendo de saudades.
volte rapido porque vc é muito importante para nos.
te adoro de mootao,bjos e mais bjos

Gabriela

Gabriela

linda poesia! =)
dorei mto
bjinhos pra ti... =.*

Parabens minha amiga!
Muito boa esta poesia!

Um novo dia...
Uma nova cena.

Um grande beijo;;


Lays Aires

Daniel

Daniel

Isto ai garota!!! Gostei de ver!!! Chorar pra que??? Não vale a pena.
Saia da cama, aprume este coração e saindo do hospital, assim que ficar boa serei eu, seu par e vamos juntos dançar neste 'novo amanhecer"
a musica que você quizer. Linda como vc sua poesia, sua alma. seu coração.
....... DEUS ESTARÁ COM VC E SEUS ANJOS TBM......

Daniel

minha doce amiga
Deus estará com vc
vou ficar rezando para tudo dar certo
amei essa tua poesia
como amo a todas
vc é fonte de luz e inspiração
a esse meu coração
DESEJO tudo de bom minha doce amiga
boa sorte
beijos muitos beijos
nesse teu meigo e doce coração

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Nada como um novo dia para renovar a fé, a esperança, as energias... Nada como um novo dia o nascer de novos sonhos, novas oportunidades e um pouco mais da felicidde.
Mil Bjos