Era uma vez uma homem
pobre burgues, que nasceu
em berço de ouro
e com belos cahos loiros
Não sabia o que era não
entendia apenas o sim, ou
posso fazer, Poso ser.
Então cresceu e sorriu
virou o inimigo de si
tentou destruir o jardim
da sua vida
mas, não conseguiu
Tinha muito dinheiro
pouca educação
tinha muitos serviçais
poucos amigos
Tinha dor
tinha ilusão
Era multidão em alguns momentos
em outros apenas solidão
Mas, um dia apareceu a Tal poesia
E trasformou a sua vida
ela veio em forma de uma menina linda
com os cabelos negros e olhos verdes
seus passos eram como o suar do vento.
deu-lhe alegria e alento
Mas, um dia a chuva inundou seu coração
E seu amor foi trasformado em obsseção
da menina linda restou apenas ilusão
ilusão de telá em seus braços
Mas, seu desejo jamais
foi realizado e assim
perdeu a razão
quis rouba-lhe um beijo
E foi ferido
Pois a menina disse Não
Ele rasgou seu coração
perdeu a consciência
e como louco pediu
a sua mão e mais uma vez a menina disse
Não.
© Todos os direitos reservados