Onde os homens sejam um poema e mulheres poesia
onde a fantasia não seja apenas uma fuga da realidade
Quero amor, quero sentir saudades
Eu quero um mundo inteiro , não pela metade
onde os sonhos impossiveis sejam verdade
E a verdade possa ser companheira da vida
alicerce para os pés e alimento da alma
Quero palmeiras no meu jardim
quero sentir o cheiro das flores
rosas, tulipas margaridas
quero ter calma, quero paz
paciência e reflexão
Eu quero um mundo
onde eu possa
pedir perdão
e ser perdoado
sem demagogias e sem hipocrisias.
Eu quero um mundo diferente
para sentir que sou gente
decente, humano valente
quero dividir o meu carinho
com aqueles que andam sozinhos
Quero não ter pressa, aproveitar o tempo
não ter hora alguma, ser livre do momento
e seguir devagar em direção a sabedoria
que me espera lá na minha adulta idade.
Quero ter a certeza que todos teem pão na mesa
e água para beber, pura cristalina assim
como os corações serão se houver
consciência da morte como essência
para renovação
quero ser chão, quero ser mato
quero ser um dia ar e beijar
a brisa discretamente e ser semente.
© Todos os direitos reservados