A PORTA

SE VOCÊ ABRE UMA PORTA

VOCÊ PODE OU NÃO ENTRA EM UMA SALA

DEPENDENDO QUE PORTA SE ABRE

E A SALA QUE DESEJA ENTRAR

CADA SER HUMANO TEM O LIVRE ARBÍTRIO PARA SEGUIR SEU CAMINHO

O SEGREDO DA ALEGRIA ESTÁ EM CADA UM

FELICIDADE É ALGO  PASSAGEIRO

FICA-SE FELIZ E INFELIZ

A CADA PORTA ABERTA

ESQUECEMOS DE DÁ UM BOM DIA A DEUS

AGRADECER AS DIFICUDADES

E AS CONQUISTAS.

ROCK HUDSON MATIAS FARIAS

07/02/2014

 

Rock Hudson Matias Farias
© Todos os direitos reservados