Tema de outrora que agora considera-se resquício
intenso ou tenso, imenso e propenso a hospício
algoz foi o destino ao dar alguma esperança
qualquer incapacidade foi reflexo da lembrança
hoje jaz um lago profundo de água fria e escura
cambaleando dividido entre a sensatez e a loucura
impropria esta para o vosso consumo 
devastando a alma como câncer devido ao fumo
outro rumo, outra sina... sei la livre arbítrio talvez
aventuras, busca implacável da sobriedade em meio a embriagues
vasos ornamentados na janela do edifício 
pendendo com o vento que entra por seu orifício
cai não cai, vai não vai e o choro la no fundo
sem visão, sem chão e sem mundo!
eis que o equilibrista sonha e acorda assustado
pois o idiota subestimou o poder do pecado
branca de neve existe nos contos de fada
porém a vida real é outra realidade, verdadeira jornada
despertar da infância e o que pode ser dolorido
desesperador ao ver que nada é assim tão colorido
onde se na pressa tropica e vai ao solo
estende a mão em vão, ninguém te da colo...
capitalismo, dinheiro! o coração do homem é a sua prisão
acabou o cordialismo, vivem apenas da razão
e nos olhos do tempo, uma viajem de um passado precioso
ouve amor, paz e tentativas de um futuro glorioso
onde então errou o ser humano?
pra estar afundado hoje em tamanho engano...
 

Pastor
© Todos os direitos reservados