Feito chuva mansa que cai de manhãzinha, depois o sol nasce...
Invadiu meus olhos com tamanha voracidade
Fazendo com que as lagrimas percorressem minha face
As estações passaram e com elas a idade...
Hoje vejo o futuro com outros olhos, e permito-me sonhar.
Pois há tempos nem os medos me vencem no dia a dia
Aquela velha mania de receio de tudo e de todos deixei no ar
Pois o que me resta agora é me revestir de ousadia
Vivi, sorri, chorei, sofri e agora estou aqui.
Pronto pra novas aventuras
Pergunto-me se o vento que te levou pra ai
Se tocou que o que fez, foi tremenda loucura.
Pois se quiser irei
Onde esta não sei
Mas penso e sonho
Só isso tenho e te proponho
Diga sim e irei até os confins da terra
Enfrentarei pelejas e guerras
Serei sábio e aprendiz
Mas nesta vida só serei feliz...
Se eu tiver você de volta...

Pastor
© Todos os direitos reservados