Flutuei mais uma vez
nos desenganos dos meus pensamentos,
num turbilhão de ressentimentos
meu coração se desfez.
A música toca, saudade de outrora
parece que eu parei no tempo,
já vivi outros momentos
mais tristes que o de agora.
Esbarrando em paredes imaginárias,
tentando caminhar em um chão vento,
o caminho que tento
não parece nem um pouco iluminado.
Verão, inverno... lá se vão os anos,
Primavera, outono... desfazendo os sonhos,
Trilha, estrada... inevitáveis encontros,
Quente, frio... sentimentos insanos.
Nova Odessa
Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados