Enquanto o poente, no céu se estende.
Como um paciente, anestesiado sobre o leito.
Sigamos por certas ruas escuras e silenciosas.
Através de sunssurantes refugios. atras das jenalas..
De noites mal dormidas, em camas molhadas.
Ao lado de botequis, que nunca fecham só abrem.
Onde como a serragem, ás conchas das ostras são ameaças.
As ruas se alongam, em tediosos argumentos.
Cujo insidioso intento, é atrair-te a uma analise.
Oh! não me perguntes; qual?
Sigamos a cumprir nossa visitar
Antes que o sol desponte
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados