HOJE É O DIA DA POESIA
SALVE OS POETAS ANONIMOS
SALVE AQUELES DE RENOME
O QUE MAIS EU DESEJO HOJE
QUE NINGUEM MAIS NESTE MUNDO
É MEU SENTIMENTO PROFUNDO
VENHA A MORRER DE FOME
Roberto Matheus
ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados