Jesus teceu tantos poemas
Deu a eles nomes de parábolas
Jesus sanou infinitos dilemas
Exauriu do coração a mágoa
 
Jamais abriu mão dos fonemas
De usar o poder das palavras
Fez do amor o seu eterno tema
A temática que a todos curava
 
Valdomiro Da Costa 12/07/2013
 
 

VALDOMIRO DA COSTA
© Todos os direitos reservados