Esse amor que chega e fica


Esse amor que chega e fica
Faz bem pra alma e o coração
Sem pensar nos santifica
Beijos e abraços de afeição
 
Querer que não se explica
Que vira letra de canção
Esse amor que chega e fica
Faz bem pra alma e o coração
 
Ele por demais se sacrifica
Pra nos encher de satisfação
Quem ama sempre suplica
Eternamente essa emoção
Esse amor que chega e fica
 
Valdomiro Da Costa 09/11/2013
 
 
 
 
 

VALDOMIRO DA COSTA
© Todos os direitos reservados