SEMPRE SENTINDO...

 

Ás vezes eu tenho vontade de sumir do mundo, ou

de entrar num sono profundo e nunca mais acordar...

Ás vezes me sinto a mais bonita e a mais desejada, mas

ás vezes me sinto um lixo... Porém sinto que estou sendo reciclada...

Me sinto sozinha, porém sinto sua presença aqui...

Sinto vontade de te ver, te abraçar, sentir seu cheiro e o teu calor...

Não me abandones agora Senhor... Preciso ainda mais do seu Amor...

Aquele perfeito e sofrido que me conquistou...

Esteja ao meu lado como esteve ao lado do Rei Davi... Porque se não foi 

pra te adorar, me diz então pra que eu nasci? Venha me restaurar por inteiro, mostra - me que és verdadeiro...

Venha Senhor bem rapidinho, pois não quero essas coisas ficar sempre sentindo....

Stephanie 111724
© Todos os direitos reservados