A PONTE!
Na minha vida
Sempre houve
Uma ponte
Entre o Aquém e o Além!
No Aquém, havia a vida,
As mulheres e as lutas
Os trabalhos e agruras!
O rosto molhado
Por lágrimas salgadas, Calcinadas
Por infância Desvalida.
No Além,
Estavam os meus sonhos
Os meus poemas
O meu querer sem saber
Coração aberto por chagas
Vazio de amores
E cheio de teres e haveres!
As minhas lutas se situavam
Entre o antes e o depois
E o meio era absoluto
Sem nada, ininterrupto,
Fechado e etiquetado!
Ezequiel Francisco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados