A DOR VISÍVEL D’ALMA

 

Algo diferente no olhar...
Tristeza!
Não é tua culpa o meu pranto
Delatando a dor visível d’alma.

Como um relâmpago
Que surgi rasgando o céu,
Assim é a minha dor...
Enquanto o orvalho destilar,
Terei a certeza que nunca
Deixarei de te amar!
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados