E dizer que te amo

se escrevo e pra voce que eu canto

no relevo e depressao do encanto

no meu canto

canto tanto, pra todo santo

todo dia to cantando

 

No entanto

sou humano e sinto frio

mais de ano no vazio

se me engano

de voce eu desconfio

se me certifico

que e de voce que preciso

no vazio fico, nao fico indeciso

 

por isso deslizo

subo ate seu sorriso

nao ligo

amigo ou inimigo

 brinca,briga comigo, lento

guardando o momento, eu tento

remoendo o que o tempo emite

nao me evite e nao me imite

por dias, por meses

te levando ao limite

te perdendo as vezes

saciando o apetite

querendo nas sedes

 

 

Diogo Paiva
© Todos os direitos reservados