Proíbo-te de sonhar
Adormeça nos lençóis do tempo
Descansa em doces lembranças,
Insano coração

Viva intensamente neste mundo pequeno,
De poucas paredes desbotadas
Alegre-se no caótico fluxo
De sentimentos insípidos

 

Odeio-te pelos teus desejos incontidos


Por que nunca pede licença,
Nem escolhe lugar pra chorar?

Desperta e para de sonhar,

insano coração

 

Amo-te pelo teu desejo
Em me querer apenas feliz!

 

Juarez Florintino Dias Filho