Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zanna Santos

Zanna Santos

Teu poema lembra o meu "Deu bobeira" É mais ou menos uma prestação de contas entre a razão e a emoção.
Bjs abaianados sempre.

Anna

Anna

Gostei muito. Parece que você sofreu muito por amor, a dor foi tanta que agora tenta suprimir até seus sonhos. Deixa o tempo passar. A vida só tem sentido quando se ama.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ah coração que sofre...
sofre com a saudade...
sofre com a tristeza...
sofre o desejo de querer e não ter...
Ah coração !


Bela poesia !
Grande abraço

Charlyane Mirielle

Mena Moreira

Mena Moreira

Adorei esse seu "insano coração ". Deixe-o sonhar !...Só assim ele terá condições de realizar o desejo de querer vê-lo feliz ! Um beijo .

teresa

teresa

"Dificil missão deste ao teu coração heim meu amigo?

hahahahah, pedir para que o pobre não sonhe? Tadinho, muitas vezes é a unica opção que resta a ele........sonhar....que sonhe....


Brincando contigo... parabens, mais uma vez....

Um abraço

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Viva intensamente neste mundo pequeno,
De poucas paredes, desbotadas
Alegre-se no caótico fluxo
De sentimentos insípidos

..."A MEU CORAÇÃO QUE NÃO ENTENDE O COMPASSO DO MEU PENSAMENTO"...
MUITO LINDA A POESIA E ESTA DUALIDADE APRESENTADA ENTRE A RAZÃO E A EMOÇÃO.
SAÚDE, PAZ, AMOR E PROSPERIDADE.