Desespero?
Vai te encontrar;
Quando?
O amor passar;
Depois?
Que você perceber;
Que?
Nada mais vai acontecer;
Mas?
Se você não fizer algo;
Ainda?
Que a noite chegue;
Aí ?
Eu, alí, sentado;
Perguntando:
Venha não me deixe?
Sabendo...
Que está sem sentido;
Bem, pelo menos;
É assim que eu me sinto !
Rômulo Sousa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados