Poema da Esperança

Poema da Esperança
 
Maria Lucia (Centelha Luminosa)
 
   Vai passar a amargura
Como tudo nessa vida passa
Passam os dias de alegria
De prazeres à exaustão
Tudo passa!...O tempo é ágil
Nada existe que o segure
Não há o que não se mature
Nesse cadinho onde se forjam
Sentimentos em ebulição
 
Acalma o teu desespero!
No ardor da tua paixão
O que passa da conta é exagero
Recomponha o coração!
 
Busca em ti mesmo
O que forja o teu destino
Aquela que em ti habita
No amparo da tua dor
A que inspira a coragem
Ao serviço do Amor
Ouça a voz que te convoca
E atenda sem mais tardança
Na acústica de tua alma em confiança
Essa missionária da Vida: a Esperança!
 
 

Centelha Luminosa
© Todos os direitos reservados