Mais que tirar a tua roupa,
quero descobrir-te,
e com a minha boca,
engolir-te.
 
Quero, com meu dedo,
com muita calma,
tocar o teu segredo,
sentir a tua alma.
 
Porque, ser menino
é se ver no feminino,
e a mim mesmo, por espanto,
no teu voraz encanto.