Sua palavra é como folha seca em tempestade, foi varrida para longe
Sua atitude contradiz tudo que pregava,
Seu amor não era nada do que pensava.
Amar o vazio é ter o que recebi de você,
Se entregar a alguém vil,
E sozinho padecer.
Sua passagem por minha vida tornou-se minha derrota.
Como arame farpado seu toque me parece agora
A lua já não tem mais o brilho de outrora.
A final, triste é saber,
Quem quis tanto te querer,
Hoje, longe quer viver!
MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados