DOIS SEM VERGONHAS

 DOIS SEM VERGONHAS

Somos dois sem vergonhas
na arte de fugir e de amar.
Um dia eu acordo possessa,
sem vontade nem de te ver.
Noutros dias fico fremente
sedenta e ansiosa por você.

Às vezes é você que não quer,
fala que nós somos diferentes,
que tudo é uma loucura, latente.
Que coisa estranha é esse tal
sentimento intenso da gente?

Um dia fujo eu, noutro você
e nós não deixamos de lutar,
de tentar não mais nos querer.
Morro por sua causa, poderia
me ensinar como te esquecer?

railda masson
© Todos os direitos reservados