.
O cacto, imponente e solitário,
Desafia o plúmbeo deserto.
Seus espinhos ferem
O olhar cansado dos peregrinos!
.
Milton Filho/2012
(do livro "Antagonia", Editora Juruá)
Srimilton
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados