Quanto a minha prolezinha
Merdinha
Papinha
Segue abaixo
Palavras minhas:
Esse moleque foi criado
Na papinha da Nestlê
Cervado no leite ninho
Hoje sacaneia o pai
Como filho sem carinho.
Ele tá cheio de ousadia
Só porque tá estudando
Antes dele nascer
Sir Milton digo pra você
Eu já estava lecionando.
Precisa crescer primeiro
E comer muito feijão
Pra desafiar o Papa
Há pouco tempo era um esperma
Bem dentro do meu sacão.
Ele é um traíra
Sacanão
Meu irmão.
Quanto a este seu genial texto.
O homem fere o cacto
Com apenas
Seu olhar
Espinhoso
Como o da minha Sogra-Coral.
Ô olhar de seca-pimenteira da peste.
Quando eu morava lá no Pará
Eu tinha um pé de pimenta cumarim no quintal
A pimenteira tava sempre bonita
Com pimentas até o talo.
Um certo dia, quem apareceu lá em casa?
A visita indesejada...
Foi até o quintal
Olhou o pé de pimenta e disse:
Que pimenteira linda!
Quando acabou de dizer:
A pimenteira
Murchou.
E morreu.
Eu não acreditava nessas coisas não.
Mas depois que a conheci
Entendi o porque que se fabrica tanta vassoura
Nessa porra desse país.
Agora eu te pergunto:
Como do mandacaru
Pode brotar
Tão linda flor?
Como da lama
Pode brotar
A lótus?
Minha esposa é linda.
Totalmente diferente da mãe dela
Que tem um nariz logo e curvado.
As vezes até desejo
Que por alguns minutinhos
Voltasse a inquisição...
Feliz foi Adão
Morava num paraíso
Não trabalhava
Tinha vida eterna
Comia uma mulher gostosa
Não tinha concorrência
E o melhor de tudo:
Não tinha sogra.
Só que ele fez merda.
Se eu morrer e for pro céu
Torço pra isso
Vou encontrar Adão
E dar uns cascudos nele.
Que merda fez Adão.
Eva e Adão.
Será que foi por causa da sogrinha, com linguinha ypsilonizada?
Vai de retro Satanás.